До и после курса стероидов: Шокирующие истории людей употреблявших стероиды

Целеустремленность в спорте — несомненно хорошо, но некоторые люди в погоне за результатами идут на все, пускаются во все тяжкие ради заветной цели — либо по собственной инициативе, либо с подачи тренера.
Да, они достигают результата, но какой ценой? В данном посте показаны примеры шокирующих историй употребления стероидов. Что было с этими людьми До и после курса стероидов.

Дэниз Рутковски

Ее называли «Золотой пантерой». Дэниз Рутковски

Ее называли «Золотой пантерой». Дэниз Рутковски (на фото выше) в конце 80-х — начале 90-х годов была звездой женского бодибилдинга. За 5 лет своей карьеры она выиграла девять национальных и международных конкурсов по бодибилдингу, а заняв 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру.

Дэниз призналась, что на пике карьеры она принимала стероиды в огромных количествах. Себя она мотивировала тем, что без этого в бодибилдинге результатов не добиться. В результате приема стероидов у нее начались большие проблемы со здоровьем, и выросла борода.

2. Хайди Кригер

Хайди КригерХайди Кригер, немецкая толкательница ядра — еще одна жертва стероидов. С 16 лет тренер пичкал ее препаратами в принудительном порядке, в результате чего Кригер быстро набрала мышечную массу, на её теле начали расти волосы, а потом ей просто пришлось сменить пол, потому что на женщину она была уже не похожа.

Сейчас носит имя Андреас Кригер, женат на бывшей пловчихе Уте Краузе и растит приемную дочь.

3. Кэндис Армстронг

Кэндис Армстронг

Кэндис Армстронг всегда хотела набрать мышечную массу, и с самого начала занятий стала принимать анаболические стероиды.

Ее тело стало покрываться волосами, на коже появились прыщи, и начали изменяться половые органы. Смотрите, какая красавица:

Кристофер Майкл Бенуа профессиональный рестлер, который убил свою семью вследствие действия стероидов

Кристофер Майкл Бенуа профессиональный рестлер, который убил свою семью вследствие действия стероидовКристофер Майкл Бенуа (Christopher Michael Benoit) был канадским профессиональным рестлером, которого организация «Ворлд Рестлинг Интертейнмент» (World Wrestling Entertainment) описывала как «фаворита среди фанатов WWE, любимого за его невероятный атлетизм и приёмы борьбы». Он был двукратным чемпионом мира. Оба его титула чемпиона мира были представлены Большим Золотым Поясом (Big Gold Belt). В 2004 году он стал чемпионом мира в тяжёлом весе (World Heavyweight Championship).

Тем не менее, в жизни Бенуа не всё было так уж хорошо. 22 июня 2007 года Крис Бенуа убил свою жену Нэнси и их 7-летнего сына Даниэля. Впоследствии 24 июня 2007 года он совершил самоубийство с помощью силового тренажёра.

25 июня 2007 года полиция вошла дом Бенуа чтобы «проверить благосостояние» после того как несколько пропущенных встреч вызвали беспокойство. Офицеры обнаружили тела семьи Бенуа.

Отчеты токсикологического анализа, опубликованные 17 июля 2007 года, показали, что на момент её смерти, в организме Нэнси было три различных препарата, все из которых были приняты в терапевтических целях, и не превышали допустимый уровень. Было также установлено, что в организме Даниэля был обнаружен Ксанакс, что привело главного медицинского эксперта к выводу, что ему дали усыпляющий препарат, прежде чем задушить его. В организме Бенуа были найдены ксанакс, гидрокодон и повышенный уровень тестостерона, вызванного синтетической формой гормона. Главный судебно-медицинский эксперт связал уровень тестостерона с тем, что Бенуа, возможно, находился на лечении от недостаточности, вызванной предыдущими стероидами, или от тестикулярной недостаточности.

После двойного убийства и самоубийства, бывший борец Кристофер Новински (Christopher Nowinski) связался с отцом Бенуа, предполагая, что к этим действиям Бенуа, возможно привели года травмы мозга. На мозге Бенуа были проведены исследования. Их провёл глава нейрохирургии в Университете Западной Вирджинии (West Virginia University), Джулиан Бейлс (Julian Bailes), и результаты показали, что «мозг Бенуа было настолько сильно повреждён, что напоминал мозг 85-летнего пациента, страдавшего от болезни Альцгеймера». У него была тяжёлая форма деменции, похожая на ту, которую обнаружили в мозгах четырёх выбывших игроков НФЛ, которые перенесли множественные сотрясения мозга, погрузились в депрессию, и навредили себе или другим. Бейлс и его коллеги пришли к выводу, что неоднократные сотрясения мозга могут привести к слабоумию, которое может в свою очередь способствовать развитию серьёзных поведенческих проблем.

3. Мужчина из Бразилии, чья рука взорвалась вследствие инъекций Синтола (Synthol)

В соответствии с бразильскими источниками, этот мужчина из Масейо (Maceió), Бразилия, чьи руки достигали 90 сантиметров в обхвате из-за злоупотребления Синтолом, перенёс открытый разрыв мышц после аварии на мотоцикле. Мужчина умер в больнице 25 января 2010 года.

Рональд Дин Коулмэн профессиональный бодибилдер, который страдает от гинекомастии

Рональд Дин Коулмэн профессиональный бодибилдер, который страдает от гинекомастии49-летний Рональд Дин Коулмэн (Ronnie Dean Coleman) это американский профессиональный бодибилдер, являющийся восьмикратным победителем конкурса «Мистер Олимпия» (Mister Olympia). Наряду с его титулами Мистер Олимпия, Коулмэн является обладателем рекорда за самое большое количество побед в Международной Федерации Бодибилдинга (IFBB professional). В совокупности он одержал 26 побед. Он побил предыдущий рекорд (поставленный Винсом Тейлором (Vince Taylor) 22 победы) в Москве 5 ноября 2004 года.

код рекламного блока

Конечно, его твёрдое как камень тело не было построено одними занятиями на тренажёрах. Вследствие использования экзогенного тестостерона во время подготовки к соревнованиям, у Колмана развилась гинекомастия.

Немецкий бодибилдер, ставший более подверженным развитию знаменитого «Большого Живота»

41-летний Маркус Рюль (Markus Rühl) является немецким профессиональным бодибилдером. Рюль начал тренировки в возрасте 18 лет по рекомендации врача после того, как он перенёс травму колена во время игры в футбол. Рюль, весивший на тот момент 54 килограмма, решил тренироваться шесть дней в неделю до того, как принял решение участвовать в соревнованиях на профессиональном уровне пять лет спустя.

В связи с этим, профессиональный бодибилдер принимал много различных добавок, в том числе инсулин и гормон роста человека, и из-за этого стал более предрасположенным к появлению знаменитого «большого живота», или раздутого живота.

Австрийский бодибилдер, который умер после долгих лет злоупотребления стероидами

Андреас Мюнцер (Andreas Münzer) был австрийским профессиональным бодибилдером, который широко известен за его невероятно низкий уровень жира в организме. Мюнцер был поклонником своего соотечественника, австрийского бодибилдера Арнольда Шварценеггера, которому он пытался подражать.

Во время подготовок к соревнованиям он использовал разнообразные препараты для бодибилдинга, такие как анаболические стероиды, диуретики, гормон роста и инсулин. В том числе он использовал большое количество калий-сберегающих диуретиков, которые помогали ему достичь желанных результатов самым эффективным образом.

Тем не менее, как это часто бывает, за выгодой всегда следует расплата. Так было и с Андреасом. После нескольких дней сильной боли в животе после его финального конкурса, в 1996 году на Сан-Хосе Инвитэйшинал (San Jose Invitational), Андреас был наконец госпитализирован в марте 1996 года. Врачи решили оперировать, чтобы остановить кровотечение из желудка, но вскоре после этого отказала его печень, а затем и почки. Его состояние на тот момент было слишком тяжёлым для переливания крови, и он скончался утром 14 марта 1996 года в возрасте 31 года.

Вскрытие указало на следующую причину смерти: дистрофическая полиорганная недостаточность. К числу конкретных записей аутопсии относятся:

  • Чрезмерно мускулистое телосложение, с почти полным отсутствием подкожного жира.
  • Печень отказала из-за многочисленных опухолей, размером с мячи для тенниса. Половина печени состояла просто из рассыпчатой массы, похожей на полистирол (пенопласт).
  • Уменьшение размера яичек.
  • Сердечная гипертрофия (сердце Мюнцера весило 636 граммов, а сердце нормального человека обычно весит 300-350 граммов).

У Мюнцера также был полный дисбаланс электролитов, а его уровни калия были чрезмерно высоки.

Были найдены следы двадцати различных препаратов, а также острая токсичность (скорее всего вызванная стимулятором).

Бодибилдер, в руке которого развился абсцесс

Грег Валентино (Greg Valentino) заработал мировую славу и стал сенсацией в Интернете за обладание самыми большими бицепсами в мире и непропорциональными размерами тела из-за чрезмерного использования стероидов.

Благодаря своей неординарной фигуре, Валентино стал сенсацией на YouTube, завладев вниманием не только своих коллег бодибилдеров, но также и широкой общественности. Он также много раз появлялся на различных телешоу. Люди во всем мире были поражены не только размером его рук, но и тем как необычно он выглядит в целом. Тем не менее, его паноптикум с самыми большими бицепсами принёс ему репутацию самого ненавистного человека в бодибилдинге.

Как было показано на телеканале TLC, в одной из рук Валентино развилась инфекция после того, как он перенёс удар сломанной битой в игре небольшой лиги, которую он тренировал. Вместо того чтобы идти в больницу, чтобы удалить инфекцию как любой здравомыслящий человек, Валентино решил провести операцию самостоятельно, снимая её на камеру.

Канадский писатель, который сознательно экспериментировал со стероидами, чтобы написать свой следующий роман

В течение 16 недель Крейг Дэвидсон (Craig Davidson), канадский писатель, превратил себя в твёрдого как сталь качка, путём инъекций незаконных стероидов. К сожалению, после этого стали проявляться побочные эффекты этого стероидного цикла.

Через три дня после цикла его соски стали размером с крышечку от бутылки с молоком и натянутыми и гладкими как надутый воздушный шар. Кожа сформировалась в опухшие мешки, которые были похожи на отвислые или обезображенные женские груди.

Однажды утром, он заметил, что он теряет волосы. У него выпадали волосы на голове, руках, ногах, и даже на его яичках. Через несколько дней, его яички съёжились, и ещё через несколько дней они сократилась до половины их нормального размера.

На момент шестой инъекции Дэвидсон почувствовал идеальный пузырь масла размером с виноградную луковицу примерно в 2,5 сантиметрах под кожей. Когда он массировал его, пузырь вилял между кончиков его пальцев цельным куском. Кроме того, его простата распухла, из-за чего его мочеиспускание превратилось в пытку. Но всё это стоило того, так как он за несколько недель достиг веса в 106,5 килограмма.

После завершения своего цикла стероидов он проснулся и всё изменилось. Он больше не чувствовал медлительности, только незначительные боли в суставах. Его яички вернулись к нормальному размеру. Однако, у Дэвидсона были две сморщенные сумки, свисавшие с его груди, бесформенные шнурки свисали с пары плеч, похожих на сморщенное яблоко, и его желудок был похож на спущенный клоуном воздушный шарик. Его ноги были тощими как зубочистка.

Дэвидсон направился к врачу. Диагноз был следующим: частичная грыжа межпозвоночного диска в его нижней части позвоночника, результат либо плохой осанки, либо увеличения давления из-за избыточного веса, увеличенная простата, и накопление жидкости в левом колене — опять же, результат избыточного веса. Анализы крови показали, что его показатели печени были в ужасающем состоянии. На данный момент Дэвидсон, который после цикла весил 108 килограммов, весит 77 килограммов.

Что еще посмотреть

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *