Топ-10 звезд не сумевших сохранить свои миллионы

Трудно представить, что некоторые звезды могут зарабатывать много денег и при этом все равно сталкиваться с долгами. Куда они все тратят? Кажется, чаще всего банкротство касается знаменитостей из девяностых. За последние десятилетия многие певцы, актеры и другие звезды от многомиллионных заработков скатились к долгам. Вот десять самых заметных провалов звезд, не сумевших сохранить свои миллионы.

Николас Кейдж

Один из самых экстравагантных актеров нашего времени, Николас Кейдж когда-то зарабатывал миллионы, но все потратил на роскошные дома, частные самолеты и дорогие автомобили. Он даже купил настоящий замок и целый остров! Внезапно ему пришлось осознать, что его ситуация крайне неудачна: у него более четырнадцати миллионов долларов долгов. Ему пришлось продать свое имущество, чтобы расплатиться. Вероятнее всего, он уже никогда не сможет жить с прежним размахом. Впрочем, несколько удачных ролей помогут ему вернуться к достойному уровню жизни.

Линдси Лохан

Эта актриса любила останавливаться в дорогих номерах, покупать дизайнерскую одежду и украшения, а потом обнаружила, что ее долги по кредитной карте превышают полмиллиона долларов! Через два года ее ждал финансовый провал. Банки заморозили ее счета, и ей даже пришлось одолжить деньги у Чарли Шина. Если учесть, что актриса теперь снимается куда реже, чем прежде, ее перспективы достаточно грустны.

50 Cent

Рэпер объявил о своем банкротстве в июле прошлого года. Он потерял свое состояние в полмиллиарда из-за необдуманных поступков и слишком роскошного образа жизни. Финальным ударом по его положению стали семь миллионов, которые суд обязал его выплатить за преступление. Им было опубликовано секс-видео, на которое участники не давали своего согласия. Вернется ли он к прежнему богатству? Сказать трудно, но перспективы безрадостные.

Брендан Фрейзер

В девяностые актер был на пике популярности, но в последнее время его карьера пошла на спад. Ему пришлось объявить о своем банкротстве в начале нулевых, хотя он и зарабатывал более двухсот тысяч долларов в месяц, этого все равно не хватало на все счета, оплату услуг менеджера и алименты. Брендан практически не появляется на экране, поэтому его финансовое положение так и остается неутешительным. И это после блестящей карьеры!

Дрейк Белл

Легендарный ребенок-актер сейчас задолжал более полумиллиона долларов. Ему пришлось объявить о своем банкротстве. Кто бы мог подумать, что все так закончится! Впрочем, сейчас он больше сконцентрировался на музыке, возможно, он скоро выпустит успешный альбом. В таком случае ему удастся поправить свое финансовое положение, а пока ему приходится серьезно экономить.

Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс когда-то был выдающимся голливудским актером, а сейчас у него долги в двенадцать миллионов долларов. В 2006-м он попался на мошенничестве с налогами. С тех пор его карьера практически рухнула. Остается только надеяться, что ему удастся получить новую удачную роль, иначе его жизнь будет совсем печальной.

Памела Андерсон

В 2009-м у этой легендарной звезды «Плейбоя» было почти два миллиона долгов налоговой и столько же — в долгах правительству. Ей пришлось три года стараться выбраться из этой финансовой ямы, но в результате она объявила о банкротстве. В 2013-м ей пришлось продать свой дом в Малибу за восемь миллионов. Прежней славы у Памелы уже нет, поэтому сказать, как она справляется со своими проблемами, довольно трудно.

Лина Хиди

Если вы вдумчиво почитаете биографию Лины, вы найдете некоторое сходство в ее истории с ее персонажем из «Игры престолов». Ей пришлось пережить банкротство, это случилось после развода, оставившего ее с пятью долларами на счету. Роль Серсеи помогает ей улучшить свое положение, но тогда ей пришлось продать свой дом, и все из-за неправильного образа жизни с разгульными вечеринками.

Леди Гага

В 2009 году она разорилась, хотя об этом никто не помнит. Кажется, что она всегда была популярной и успешной, тем не менее тогда ей пришлось объявить о своем банкротстве. Случилось это из-за покупки странных, слишком необычных костюмов — долги достигли трех миллионов долларов. Впрочем, сейчас певица уже поправила свое положение, да и ее карьера развивается стабильно. Если она не будет совершать эксцентричных поступков, ей не придется снова сталкиваться с банкротством.

Дональд Трамп

Наконец, новый президент Соединенных Штатов Америки. Дональд Трамп не раз признавал свои компании обанкротившимися. Это случалось четыре раза, в 1991, 1992, в 2004 и 2009 годах. Каждый раз это были гостиницы и курорты. Сам Дональд уверяет, что любой человек, чье имя появляется в финансовых журналах, хоть раз пользовался законом о банкротстве. Стоит отметить, что, несмотря на четырехкратное поражение, он все равно справился и остается одним из самых влиятельных людей в мире. Выходит, банкротство — это вовсе не приговор, и богатейший предприниматель Дональд Трамп является прекрасным тому примером.

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *